Мои 18 ИЛИ Еще одно неудачное день рождение

Решила не затягивать с этим блогом и допишу эту тему до конца ....
Все мы в детстве ждем с нетерпением этого дня, дня когда мы появилась на свет, сидим в ожидании гостей и подарков, со временем любовь к этому празднику исчезает, вот и у меня тоже так. Этот праздник уже меня не радует, перед ним у меня всегда портится настроение, а что хуже и именно в этот день он не поднимается, каждый год желают тебе тоже самое, а смысла никакого, потому что все остается неизменным. Но свои 18 я планировала провести весело и в хорошем настроении. Пригласила я лучших подруг, уже не трудно догадаться кого: Таню, Яну и Ксюшу. Пошли в кафешку, разговаривали, смеялись, потом прогулялись по парку и решили что мне надо домой перезуться и поехать в караоке, Таня на остановке начала говорить, что я не буду ехать к тебе, тратить деньги свои, лучше сразу туда поеду, я разозлилась сразу и была в ступоре и сказала что я заплачу за всех за проезд, ведь это мое дн. В душе так обидно было (в кафе кстати тоже бывало говорила фигню какую-то), а если бы допустим, я не захотилала платить, то она что  себе собралась бы наверное и поехала без нас ну просто фигня какая-то, ну Крч я перезулась и была в ужасном настроении начала думать про слова Тани, вспомнила о "С", потому что ждала, его поздравлений больше  всего в этот прекрасный день (если вы читали предыдущий мой блог, знаете кто это), спустилась на первый этаж позвонила Ксюши, чтобы зашла в подъезд и я просто разрыдалась от этих всех мыслей, а она меня успокаивала и говорила чтобы я не оброщала внимание , мы вместе с ней вышли ну и уже с Таней и Янкой поехали в караоке. И там уже я на Таню не обращала внимание и не говорила с ней, да и не только я, но и мои подруги тоже. Она заметила, что внимание уже на ней не обращают, соврала что ей болит голова, я догадалась, что она врет, но задерживать ее не хотела так как настроение мне испортила уже и здесь внимание КСЮША ДАЕТ ЕЙ ДЕНЬГИ СВОИ нА ПРОЕЗД И ОНА не долго думая БЕРЕТ И ГОВОРИТ СПАСИБО, ЧТО БЛЯ ??? Взять деньги у моей подруги, серьезно, ну и ну, и то при том что у нее были деньги, но дело даже не в этом, а в обычном воспитании.
Хмм .. на своем дн плакала раз 3 точно, через нее ну и так называемого "С".
С ней после этого не общалась, она писала мне несколько раз и потом начала писать, что наше общение не такое и я ей все сказала, что думала, на что она мне написала ты с меня смеялась на дне рождении, высмеивала перед всеми. хотя такого не было, подруги мои подвердять, она написала что давай тогда не будем дружить,  материла меня последними словами, одним словом не общаемся 2 месяца и мириться я с ней не планирую, я не виновата и всегда делать первые шаги на примирение уже не собираюсь, ее выбор, только вот я у нее единственная подруга была.
А на счет "С"., Я была им расстроена еще больше чем за Таню, на следующий день он написал, извини НЕ Поздравил тебя с дн, желаю найти свою любовь, ну и тут меня понесло. Я требовала от него объяснений, почему он так делал (ха так хотел приехать, забросив наше общение ), писала что пожалеет за то, что такое наделал, но будет поздно, но он ничего объяснять и не собирался. Ксюша на следующий день просто заставила меня первой к нему подзвинить, все выяснить и визказать. Я  не хотела это делать, но переступила через себя, звонила 3 раза, он не брал  трубки, Ксюша говорит дзвонит пока не возьмет трубку,  говорю ну ок звоню последний раз и тут он поднимает трубку, сразу накидуюсь на него и требую объяснений, БОЖЕ С КАКИМ пофигизм он тогда говорил, как будто совсем не он, сказал, что я не хочу ехать в твой город, на вопрос как относился ко мне, сказал что как к хорошей подруги, что я интересная , сказал что наше общение далеко зашло к серьезному он не готов. на вопрос хотел ли он меня увидить , сказал что хотел приехать, дословно не помню того разговора, была на эмоциях, МНОГО РАЗ говорила ЧТО ОН придурок И В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ХОТЕЛА УБИТЬ ЕГО, а в конце договорилась еще и о встрече с ним, дура, должен был приехать через неделю, потом  мы попрощались, я трепитним голосом сказала пока и договорились, что он должен позвонить а перед тем я сказала, что он испортил мне настроение, ахахаха, а он сказал. ты сама его себе испортила. Он знал, что он козел и даже не скрывал, говорил, чтобы я тоже писала ему, потому что если я не буду, делать взаимные шаги к людям, то они пойдут ну типа того, учил меня, а сам вел себя как скотина. А еще вопрос для чего общался он ответил люди общаются , набираются опыта, БЛЯТЬ КОКОГО К ЧЕРТУ  ОПЫТА, извините за маты.
Сразу после нашего прощания по телефону, у меня началась адская истерика, Ксюша успокаивала меня и говорила чтобы блокировала его везде и удалила его номер, я так и сделала. только вот в душе он остался, каждый день вспоминаю о нем, захожу на его страницу в вк, хотя знаю, что ничего нового там нет, бывают моменты что все это вспоминаю ,  мне то все равно, то я плачу и сейчас буквально  это делаю когда пишу все , то  смеюсь , он оставил горький осадок в моей душе НАВСЕГДА!
И вот человек, которого считала всем, стал НИКЕМ...
 
Дорогой, мой "С"
Единственное, что хочу тебе пожелать, это не любовь и даже не счастье, а большую удачу, чтобы это иметь.
Ты не был со мной честным, но я буду!Ты не достоин., Чтобы быть счастливым и любимым, извини , но это так.
Знаю, что ты никогда это не прочтешь ...
Хотя я уверена, что наступит время, когда пожалееш , что потерял наше общение, захочешь восстановить его, но я откажусь, а в ответ просто дам прочитать, свой блог.
Не знаю что тебе сказать еще, просто будь добрее,и прошу очень, не будь егоистом , и главное  не делай больше больно тем, кто относился к тебе по-особенному.
И прощай навсегда, чужой и в тоже  время ,дорогой МОЙ человек...

- Иногда так привыкаешь к людям, которых даже в лицо не видел. Просто проснувшись утром, сразу хочется узнать, как у них дела. А перед сном, хочется пожелать спокойной ночи. Общаешься некоторое время по сети, а потом привыкаешь. Уже никак без него. Хочется к нему. Увидеть его. А он где-то там, за сотни этих гребанных километров сидит и смотрит в монитор, дожидаясь от тебя сообщения. А ты пишешь ему о том, как тебе плохо без него, о том, что хочешь увидеть его. Да, это тяжело. Слёзы, боль, ревность. А ты так далеко и ничего не можешь сделать. Нас губит этот интернет. Вроде бы хочется завязать с этим, но не можешь покинуть того, кто стал тебе родным. Даже если по интернету. Ты привык к этому человеку. К его словам, к его музыке, ко всему, что связано с ним. Ты терпишь всё это. Тебе плохо. И душу рвёт изнутри. Хочется взять билет и уехать. Уехать к нему. Надо ждать. Ждать и верить.
Мы обязательно увидимся.
*Слова из интернета*
 
 Вот так я потеряла 2-х близких людей, подругу детства и так называемую родную душу, для себя я все решила с Таней первая мириться не буду, а его забывать и только время мне поможет.
Хочу пожелать ВАМ ВСЕМ  быть внимательными, ведь не все то золото, что блестит ...

Сложно это все мне писать, но я уже давно хотела это рассказать, лучше не стало, но я БУДУ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕ, все еще впереди ....

Комментарии

ANIASMAIL..
4 месяца назад
Я полностью описала мои эмоции и чувства в те моменты, я думаю возраст ни при чем.Каждый по-разному реагирует на определенные обстоятельства в своей жизни, а сейчас многое изменилось, но за комментарий спасибо)yahoo

lajudiaso..
4 месяца назад
А написано так, будто тебе не 18, а лет 14 *PARDON*
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти